venerdì 7 dicembre 2012

Salmone panato al pistacchio


Per 4 persone

  • 8 fette di salmone fresco
  • ½ kg di broccolo siciliano
  • 8 pomodori maturi
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • 4 cucchiai di pistacchio macinato
  • ½ dado vegetale
  • Poco origano, sale e pepe qb
  • Olio extravergine


Lessare il broccolo in acqua con il dado, scolarlo appena cotto e mettere da parte qualche ciuffetto per la decorazione del piatto,  il resto frullarlo con un cucchiaio di olio.
 Tagliare i pomodori a metà e togliere i semi, salare e mettere sopra una spolverata di pane grattugiato e un pizzico di origano e un filo di olio, mettere in forno a 160 ° per 25 min.
Pulire bene il salmone cercando di togliere le spine e togliere la pelle, mischiare il pane grattato e il pistacchio macinato con un pizzico di sale, oliare le fette di salmone e passarlo nel pane. Ora si può mettere in forno e cuocere per 20 min o friggere in poco olio di arachidi, mettere su di un piatto il passato di broccolo, le fette di salmone, decorare con i pomodori e i ciuffetti di broccolo, completare con un filo di olio. 

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